当前位置:首页 >> 企业新闻 >> 企业风采 >> 正文
聚焦五金机电行业发展,豫南豫北盛会同步开启
我要打印  IE收藏  放入公文包  我要留言   查看留言 
来源:三分钟弹簧世界 添加人:admin 添加时间:2018-11-17 23:16:00

海名会展·2018中西部五金机电经销商大讲堂暨郑州五金展招商会是郑州五金展全新打造的中西部9省巡回路演活动,聚焦中西部五金机电行业经销商/零售商发展,旨在为五金机电行业相关各方搭建宣传推广、培训学习、合作交流的平台,以进一步推中西部五金机电行业发展,更好的帮助经销商/零售商做好生意。同时也是海名会展·郑州五金展继2016-2017年地推宣传基础上的全面升级,以增强展会与观众之间的粘性,夯实中西部9省123地市/县专业观众基础,保障明年6月4-6日展会效果。
这一站,我们走进豫南豫北地区,选址河南省域次中心城市,豫南政治经济文化科教交通金融和商贸中心,城市规模位居河南第三,人口全省第一的大市:南阳和国家历史文化名城,豫晋冀三省交界地区区域性中心城市:安阳两站举办海名会展·2018中西部五金机电经销商大讲堂暨郑州五金展招商会。
豫南地区:海名会展·2018中西部五金机电经销商大讲堂暨郑州五金展招商会-南阳站将于11月20日在河南南阳举办。
豫北地区:海名会展·2018中西部五金机电经销商大讲堂暨郑州五金展招商会-安阳站将于11月22日在河南安阳举办。
活动亮点一:大平台
海名会展·2018中西部五金机电经销商大讲堂暨郑州五金展招商会,为五金机电产业上下游企业、中部经销/代理商,豫南地区(南阳市、驻马店市、信阳市、平顶山市等)、豫北地区(安阳市、鹤壁市、新乡市、濮阳市等)五金机电优质经销商/零售商及工业领域终端用户等提供最有价值的交流与合作平台。届时将有200+五金机电优质经销商/零售商,50+工业领域终端用户,以及20+中部经销/代理商共享盛会。
活动亮点二:大影响
中西部五金机电创新经营联盟、中部优质经销商/批发商等行业大佬出席,行业知名大咖现场授课,行业一线媒体聚焦关注。本次海名会展·2018中西部五金机电经销商大讲堂暨郑州五金展招商会现场将进行《如何优化进货/销货渠道,减少库存》、《如何提升店面管理,提高客户进店复购率》培训、优秀合作伙伴颁奖、优秀五金人“生意经”分享等内容,为豫南地区经销/零售商提供一个门店管理运营的技术指导和向优秀学习经验交流分享的机会,也是不可多得拓展人脉的好机会!
活动亮点三:大发展
知名品牌联合推广参与,严选分享优质话题/生意经,业内重磅推出。本次会议活动不仅为中部知名五金机电经销/代理商及品牌提供展现实力的机会,同时也将为豫南豫北地区经销商/零售商提供合作交流学习的平台,携手共赢,共同推进中西部五金机电行业的全面发展。
为促进中西部五金机电行业发展,也为五金机电行业各方提供交流学习合作平台,现向全国五金机电相关企业/商协会、中西部经销/代理商,豫南地区(南阳市、驻马店市、信阳市、平顶山市等)、豫北地区(安阳市、鹤壁市、新乡市、濮阳市等)五金机电优质经销商/零售商及工业领域终端用户发出邀请,海名会展·2018中西部五金机电经销商大讲堂暨郑州五金展招商会欢迎您!
详情联系:海名会展·郑州五金展组委会0371-55391291报名参会!
最新供应信息最新求购信息
查看留言
用户留言
 站内搜索
 企业动态
 产品推荐
 行业动态