当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 行业标准 >> 正文
全国弹簧标准化技术委员会征求《圆柱螺旋弹簧技术条件》等 5 项标准意见
我要打印  IE收藏  放入公文包  我要留言   查看留言 
来源:标准网  添加人:admin 添加时间:2007-10-2 15:16:00

       全国弹簧标准化技术委员会征求 GB/T1239.1~.4 - 1989 《圆柱螺旋弹簧技术条件》等 5 项标准意见
    根据国标委计划 [2006]48 号文件要求,由全国弹簧标准化技术委员会归口,中机生产力促进中心负责修订 GB/T 1239.1-1989 《冷卷圆柱螺旋拉伸弹簧技术条件》、 GB/T 1239.2-1989 《冷卷圆柱螺旋压缩弹簧技术条件》、 GB/T 1239.3-1989 《冷卷圆柱螺旋扭转弹簧技术条件》、 GB/T 1239.4-1989 《热卷圆柱螺旋弹簧技术条件》和 GB/T 16947-1997 《螺旋弹簧疲劳试验规范》 5 项标准,计划于 2007 年完成。

    标委会秘书已于 2007 年 4 月 16 日 在常州召开了第一次标准修订工作会议 , 为使修订的新标准更贴切客户要求,同时适应当前弹簧技术发展的需要和行业实际状况。现就这五项标准面向主机企业、弹簧制造企业、研究院所等广泛征求意见。

请你单位技术部门就有关标准内容提出意见并填写相关表格,于 6 月 15 前用传真或电子邮件方式回报给秘书处。回复意见的企业将免费得到修订后的新标准。
最新供应信息最新求购信息
查看留言
用户留言
 站内搜索
 产品推荐
 行业动态